Bald im Shop verfügbar!

REINIGUNG

DER RAUMLUFT MIT

SG-REDOX® AIR

Die Grundlage herkömmlicher Desinfektionsmaßnahmen beruht auf der gründlichen Reinigung von Oberflächen und anschließender Flächendesinfektion. Dadurch lässt sich allerdings nicht die Verbreitung von Viren, Bakterien und Keimen durch die Luft, über sogenannte Aerosole verhindern!

Mit unseren Lösungen schließen wir diese Lücke durch feine Vernebelung oder Verdunstung der natürlichen Desinfektionslösung SG-REDOX®.

Die Vorteile von SG-REDOX®AIR:

Entkeimung der Luft

Einfache und komfortable Hand-Desinfektion

Entfernung unangenehmer  Gerüche

Ohne Chemie

Bereitstellung der Geräte

Kostenfreie Bereitstellung des Desinfektion-Füllmittels*

Wartung inklusive

Was ist SG-REDOX ®

SG-REDOX® ist ein natürliches und hochwirksames Desinfektionsmittel OHNE Alkohol und chemische Zusätze und nach der CLP-Verordnung nicht als Gefahrstoff eingestuft. Es ist pH-neutral, biologisch abbaubar und entspricht der DIN EN 901 Trinkwasserverordnung. Von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BauA) ist SG-REDOX® als Biozid zur Flächendesinfektion, sowie für die menschliche Hygiene zugelassen und unter der BauA-Nummer: N-94401 eingetragen. Außerdem sind wir bei einer der höchsten europäischen Zulassungsbehörden, der European Chemical Agency (ECHA) nach Artikel 95 (EU-Biozidprodukte-Verordnung) gelistet.

Zwei Bausteine für saubere Raumluft: SG-REDOX®AIR

Für kleinere Räume bis zu 55 m² empfehlen wir den Einsatz unserer Luftreinigungssysteme. Das System kombiniert Luftbefeuchter und Luftreiniger in einem Gerät. Ein Vorfilter stoppt Haare, Hausstaub und andere größere Schmutzpartikel. Der nachgelagerte HEPA-Feinstaub-Filter filtert Feinstäube, Pollen und andere Allergene, Viren und Bakterien, Schimmelsporen und Zigarettenrauch. Der Aktivkohlefilter absorbiert schlechte Gerüche und sogar chemische Dämpfe. Die Verdunster Kassette ist für die Befeuchtung der Luft verantwortlich.

Befüllt werden die Geräte mit unserem SG-REDOX®, was dazu führt, dass sich im Wassertank keine Keime bilden. Durch die Verdunstung der Lösung, wird die gewünschte Keimminderung in der Raumluft erzielt.

Für größere Räume, in denen sich mehrere Menschen aufhalten (z.B. Eingangsbereiche, Restaurants etc.) empfehlen wir unsere Raum-Vernebelungssysteme, die ebenfalls mit SG-REDOX® befüllt werden. Mittels Ultraschall-Kaltvernebelung verteilt sich ein feiner Nebel in der Luft, der sich mit den darin enthaltenen Aerosolen verbindet und diese entkeimt. Dadurch wird ein Infektionsrisiko deutlich gemindert.

Für die Vernebelung der Raumluft durch natürliche Desinfektionsmittel spricht sich auch Ralf Ohlmann, Leiter der BWA Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel aus. „Da sich die ausgebrachten natürlichen Desinfektionssubstanzen sofort an die kontaminierten Aerosole binden, liegt auch unter den Bedingungen in den gekühlten Arbeitsbereichen mit turbulenter Luftströmung ein deutlich geringeres Infektionsrisiko vor“, versichert Ohlmann.

Quelle: www.fleischnet.de

* Kostenfrei 20 Liter Desinfektionsfüllmittel pro Monat. Bei weiterem Bedarf 1,90 Euro pro Liter im 10 L Gebinde.

SG-Handelsunternehmen

Siegener Straße 1